Если вы больше не имеете доступа к своей карте — вы можете заблокировать её через личный кабинет или связавшись со службой поддержки. При перевыпуске карты ваш баланс будет перенесён на новую карту.
Обращаем внимание: стоимость перевыпуска карты в таком случае будет по стандартному прайсу.