Si ya no tienes acceso a tu tarjeta, puedes bloquearla desde tu cuenta o escribiendo al soporte. Cuando se reemite una tarjeta, tu saldo pasa a la nueva.
Ten en cuenta que, en este caso, el precio de la reemisión de la tarjeta será el estándar de nuestras tarifas.