Por motivos de seguridad, tu nombre y tus apellidos se fijan durante el registro inicial de la cuenta y después se aplican a la emisión de todos los nuevos productos de pago.
Si tus datos han cambiado, contacta con el soporte.
Ten en cuenta que facilitar información falsa sobre ti conlleva la cancelación de la cuenta.
Te recomendamos revisar el acuerdo de usuario y el resto de la información legal.