Se você não tem mais acesso ao seu cartão, pode bloqueá-lo pela sua conta ou falando com o suporte. Na reemissão do cartão, o seu saldo é transferido para o cartão novo.
Atenção: nesse caso, o custo da reemissão do cartão segue a tabela de preços padrão.